Friday - Saturday CLOSED

Sun - Thu 8.00 am - 4.00 pm

Call us: +968 2451 2345

 

كلية عمان للسياحة تنظم يومًا ترفيهيًا لموظفيها

Recent Comments

  Working Hours

  • Monday9am - 6pm
  • Tuesday9am - 6pm
  • Wednesday9am - 6pm
  • Thursday9am - 6pm
  • Friday9am - 6pm
  • SaturdayClosed
  • SundayClosed
  Teachers

  Charlie Brown
  Web Designer
  My name is Ruth. I grew up and studied in…
  Jackson James
  Web Designer
  Praesent varius orci at erat lobortis lacinia. Morbi lectus metus,…
  Working Hours

  • Monday9am - 6pm
  • Tuesday9am - 6pm
  • Wednesday9am - 6pm
  • Thursday9am - 6pm
  • Friday9am - 6pm
  • SaturdayClosed
  • SundayClosed
  Teachers

  Charlie Brown
  Web Designer
  My name is Ruth. I grew up and studied in…
  Jackson James
  Web Designer
  Praesent varius orci at erat lobortis lacinia. Morbi lectus metus,…
  ABOUT US

  All you need to feel prepared for your exams, with the confidence to succeed. All you need to feel prepared for your exams succeed.

  All you need to feel prepar
  ed for your exams, with the confidence to succeed. All you need to feel

  BUY THIS THEME

  CONTACT US

  Skilled is also likely to be focused on fast and bright teaching, it's a great type of courses to...
  • The Aislin Themes Inc. Best Avenue 16-2, CA 23653, USA
  • +1 998 71 150 30 20
  • +1 998 71 150 30 22
  • info@aislinthemes.com
  WORKING HOURS

  • Sunday8am - 4pm
  • Monday8am - 4pm
  • Tuesday8am - 4pm
  • Wednesday8am - 4pm
  • Thursday8am - 4pm
  • FridayClosed
  • SundayClosed

  مسقط، ** مارس، 2020: في إطار تعزيز العلاقات بين أفراد الفريق، نظمت كلية عمان للسياحة مؤخرًا يومًا ترفيهيًا مفتوحًا لموظفيها من الكادر الأكاديمي والإداري في منتجع ملينيوم المصنعة، حيث يأتي تنظيم هذه الفعالية الاجتماعية تقديرًا لجهود الجميع المبذولة في إعداد الطلبة الإعداد الأمثل وتأهيلهم للانخراط في سوق العمل بكفاءة عالية، فضلاً عن إيجاد مساحة للتواصل والانسجام وسط جو من المتعة والراحة خارج إطار العمل اليومي. وقد انضم أعضاء مجلس الإدارة والأمناء للموظفين وعائلاتهم في هذا اليوم الترفيهي.

  من جانبه، صرح الدكتور عبد الكريم بن سلطان المغيري، عميد الكلية بهذه المناسبة قائلاً: “يأتي تنظيم هذا اليوم اعترافًا وتقديرًا للجهود الكبيرة التي يبذلها جميع الموظفين خلال الفصل الدراسي بهدف إعداد نخبة من الطلبة في كافة التخصصات المرتبطة بقطاعي السياحة والضيافة وبناء حصيلة الطالب المعرفية في الجانب النظري وتنمية مهاراته في الجانب العملي. لذلك، ارتأينا تخصيص يوم ترفيهي للراحة والاستجمام لجميع الموظفين بعيدًا عن أجواء العمل الرسمية في أحد المنتجعات المتميزة بأنشطتها الترفيهية والرياضية المتنوعة قبيل بدء الفصل الدراسي الثاني وذلك لشحن الطاقات لبداية جديدة ومثمرة. كما يأتي تنظيم هذا اليوم في إطار تعزيز قيم الكلية وأهدافها المتمثلة في الابتكار والتعاون والعمل الجماعي والسعي الدائم نحو التحسين المستمر وذلك من خلال إيجاد مساحة مفتوحة للتواصل وتعزيز العلاقات بين مختلف أفراد الكادر الإداري والأكاديمي مما سينعكس بشكل إيجابي على البيئة الدراسية وجودة الخدمات المقدمة للطلبة.”

  تضمن اليوم المفتوح الذي حضره ما يزيد عن ** من الموظفين وعائلاتهم، العديد من الأنشطة التفاعلية الرياضية والترفيهية التي تشجع على العمل الجماعي لتحقيق الأهداف، إلى جانب مأدبة الغداء في مطعم ميدان وحفل الشاي في فترة ما بعد الظهيرة في قاعة الحفلات والذي تضمن نقاشاً موسعاً حول الأهداف الاستراتيجية للكلية خلال السنوات القادمة.

  Comments are closed.