Friday - Saturday CLOSED

Sun - Thu 8.00 am - 4.00 pm

Call us: +968 2451 2345

 

كلية عمان للسياحة تعلن عن فتح باب التسجيل في البرنامج الصيفي التطوعي

Recent Comments

  Working Hours

  • Monday9am - 6pm
  • Tuesday9am - 6pm
  • Wednesday9am - 6pm
  • Thursday9am - 6pm
  • Friday9am - 6pm
  • SaturdayClosed
  • SundayClosed
  Teachers

  Charlie Brown
  Web Designer
  My name is Ruth. I grew up and studied in…
  Jackson James
  Web Designer
  Praesent varius orci at erat lobortis lacinia. Morbi lectus metus,…
  Working Hours

  • Monday9am - 6pm
  • Tuesday9am - 6pm
  • Wednesday9am - 6pm
  • Thursday9am - 6pm
  • Friday9am - 6pm
  • SaturdayClosed
  • SundayClosed
  Teachers

  Charlie Brown
  Web Designer
  My name is Ruth. I grew up and studied in…
  Jackson James
  Web Designer
  Praesent varius orci at erat lobortis lacinia. Morbi lectus metus,…
  ABOUT US

  All you need to feel prepared for your exams, with the confidence to succeed. All you need to feel prepared for your exams succeed.

  All you need to feel prepar
  ed for your exams, with the confidence to succeed. All you need to feel

  BUY THIS THEME

  CONTACT US

  Skilled is also likely to be focused on fast and bright teaching, it's a great type of courses to...
  • The Aislin Themes Inc. Best Avenue 16-2, CA 23653, USA
  • +1 998 71 150 30 20
  • +1 998 71 150 30 22
  • info@aislinthemes.com
  WORKING HOURS

  • Sunday8am - 4pm
  • Monday8am - 4pm
  • Tuesday8am - 4pm
  • Wednesday8am - 4pm
  • Thursday8am - 4pm
  • FridayClosed
  • SundayClosed

  مسقط، 26 يناير، 2020: أعلن نادي نوبل عمان، شبكة التبادل الثقافي والتطوعي لكلية عمان للسياحة، عن فتح باب التسجيل في البرنامج الصيفي لعام 2020. والذي يشمل العديد من الأنشطة الممتعة والمتنوعة والتي ستقام في ثلاثة دول مختلفة وهي تونس وأذربيجان والبحرين. حيث يهدف البرنامج الصيفي إلى منح المشارك تجربة مختلفة ومميزة تدمج بين السياحة والعمل التطوعي.

  وفي حديثه عن البرنامج الصيفي الذي تطرحه الكلية كل عام، قال الدكتور عبد الكريم بن سلطان المغيري، عميد الكلية: “ينبع اهتمام الكلية بالبرنامج الصيفي السنوي من أهمية بناء ثقافة وشخصية طلاب السياحة وترسيخ القيم الفاضلة مثل التطوع ومساعدة الآخر والتعاون والعمل الجماعي، وذلك تفعيلاً لركيزة الابتكار التي تتبناها كلية عمان للسياحة في جميع جوانب العملية التعليمية. ومن هنا يأتي حرصنا على إقامة البرنامج الصيفي الذي يمنح المشارك فرصة خوض تجربة غنية وسط ثقافة البلد وطبيعته، حيث ستساهم الأنشطة المقدمة في تنمية شخصية المشارك وفكره وإكسابه مهارات التواصل والقيم المختلفة.”

  ويضم البرنامج الصيفي لهذا العام رحلات تعليمية سياحية إلى تونس وأذربيجان والبحرين مع تنوع الأنشطة المقدمة في كل بلد، حيث سيحظى المشاركون في رحلة تونس بتجربة تعليم اللغة الإنجليزية للطلاب، وتصوير المعالم السياحية، والصحافة السياحية، وإدارة حسابات مواقع التواصل الاجتماعي. أما رحلة أذربيجان فستمنح المشاركين فرصة العمل على مشروع سياحي والمشاركة في ملتقى ومؤتمر حول القيادة، واكتساب مهارات كتابة المدونات في مجال السياحة. وسيكون المشاركون في رحلة البحرين مع موعد مع تجربة مختلفة حيث سيشاركون في برنامج ثري يتضمن نقاشات وأنشطة حول تقليل عدم المساواة بين الجنسين والتعليم وتمكين المرأة.

   ولا يقتصر التسجيل في البرنامج الصيفي على طلاب الكلية، حيث يمكن للراغبين بالمشاركة من التسجيل عبر زيارة موقع الكلية ثم الذهاب إلى “الحياة في الكلية” ثم الضغط على “العمل التطوعي/التبادل الثقافي” وتعبئة الاستمارة الخاصة بالبرنامج. وتتوفر مقاعد محدودة لكل رحلة، وسيغلق التسجيل في 15 مايو. للمزيد من المعلومات، يمكنكم التواصل عبر nobleoman@otc.edu.om أو الاتصال بـ 24512251.

  Comments are closed.