Friday - Saturday CLOSED

Sun - Thu 8.00 am - 4.00 pm

Call us: +968 2451 2345

 

كلية عمان للسياحة تنظم حملة للتبرع بالدم

Recent Comments

  Working Hours

  • Monday9am - 6pm
  • Tuesday9am - 6pm
  • Wednesday9am - 6pm
  • Thursday9am - 6pm
  • Friday9am - 6pm
  • SaturdayClosed
  • SundayClosed
  Teachers

  Charlie Brown
  Web Designer
  My name is Ruth. I grew up and studied in…
  Jackson James
  Web Designer
  Praesent varius orci at erat lobortis lacinia. Morbi lectus metus,…
  Working Hours

  • Monday9am - 6pm
  • Tuesday9am - 6pm
  • Wednesday9am - 6pm
  • Thursday9am - 6pm
  • Friday9am - 6pm
  • SaturdayClosed
  • SundayClosed
  Teachers

  Charlie Brown
  Web Designer
  My name is Ruth. I grew up and studied in…
  Jackson James
  Web Designer
  Praesent varius orci at erat lobortis lacinia. Morbi lectus metus,…
  ABOUT US

  All you need to feel prepared for your exams, with the confidence to succeed. All you need to feel prepared for your exams succeed.

  All you need to feel prepar
  ed for your exams, with the confidence to succeed. All you need to feel

  BUY THIS THEME

  CONTACT US

  Skilled is also likely to be focused on fast and bright teaching, it's a great type of courses to...
  • The Aislin Themes Inc. Best Avenue 16-2, CA 23653, USA
  • +1 998 71 150 30 20
  • +1 998 71 150 30 22
  • info@aislinthemes.com
  WORKING HOURS

  • Sunday8am - 4pm
  • Monday8am - 4pm
  • Tuesday8am - 4pm
  • Wednesday8am - 4pm
  • Thursday8am - 4pm
  • FridayClosed
  • SundayClosed

  مسقط، 16 ديسمبر 2019: في إطار ممارستها لمسؤوليتها الاجتماعية وتعزيز جهودها المبذولة في غرس ثقافة التطوع والعطاء للمجتمع، نظمت كلية عمان للسياحة حملة للتبرع بالدم تحت شعار “معًا من أجل مجتمعٍ واعيٍ” بالتعاون مع بنك الدم المركزي. وقد أقيمت الفعالية في قاعة المناسبات 1 بالمبنى الرئيسي يوم الأحد 15 ديسمبر، وشهدت مشاركة أكثر من 90 متبرعًا من الطلبة والجهاز الإداري والتدريسي، إلى جانب عدد من أفراد المجتمع الذين رغبوا في المشاركة لدعم هذه المبادرة المجتمعية.

  وفي حديثها عن أهمية تنظيم مثل هذه الحملات، قالت سريا الإسماعيلية، القائمة بأعمال مديرة التسويق في كلية عمان للسياحة: “نؤمن أن الأنشطة الاجتماعية هي جزء لا يتجزأ من دورنا كمؤسسة تعليمية تساهم في رفد المجتمع بأفضل الكفاءات الشبابية في قطاع السياحة، ولذلك نسعى باستمرار لتنظيم مثل هذه الحملات ذات البُعد الاجتماعي بمختلف أشكاله. حملة التبرع بالدم الأخيرة هدفت إلى غرس ثقافة العطاء للمجتمع، إلى جانب التوعية بالحاجة الكبيرة من قبل مختلف مؤسسات الرعاية الصحية لجميع فصائل الدم. كما أن تنظيم حملة التبرع بالدم يأتي ضمن قيم ومبادئ الكلية في تعزيز التعاون والعمل ضمن فريق وممارستها في مختلف الأنشطة التي تنظمها الكلية.”

  وقام بالإشراف على المبادرة قسم التسويق وشارك في تنظيمها وإدارتها أعضاء نادي التسويق. وقدمت هذه المبادرة للطلبة الفرصة لممارسة وتطبيق المعرفة النظرية المكتسبة من مختلف البرامج الدراسية والدورات التي تقدمها الكلية.

  وأضافت سريا: “بالنيابة عن كلية عمان للسياحة، يسرني أن أتوجه بخالص الشكر لجميع من شارك في الفعالية أو ساهم في تنظيمها وأيضًا كل ما حضر وتبرع بالدم من أفراد المجتمع والذين ساهموا في تحقيق الغاية من تنظيم هذه الحملة. والشكر موصول أيضًا إلى بنك الدم المركزي الذين ساعدونا في تنظيم هذا المبادرة الناجحة.”

  Comments are closed.